オープン アチブランチ営業再開のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、休業しておりました倉敷意匠計画室直営店・アチブランチは、5月16日(土)より営業を再開させていただきます。
当面の期間は、下記の通りの短縮営業とさせていただきます。
営業時間:11:00~16:00(従来の営業時間10:00~18:00)
また、営業の再開に伴いアチブランチ二号室では、「イイダ傘店 春の傘展」を下記の日程にて開催いたします。
5月16日(土)〜5月24日(日)11:00~16:0...

2020/05/16

コロナ 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う、臨時休業のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、
倉敷意匠計画室直営店・アチブランチは、当面の間、臨時休業とさせていただきます。

倉敷意匠計画室商品センター(営業部・通販事業部)は、当面の期間の営業を月・火・水曜日のみとさせていただきます。

2020/04/09

キヤタ2 「KIYATAの森 in アチブランチ」初日ご来場のお客様へお知らせとお願い
コロナウィルスの影響がたいへん懸念されますが、KIYATAの倉敷意匠アチブランチでの個展は予定通り開催の予定です。
会場ではお客様が密集しないようになど可能な限り対策してまいりますのでご協力をお願いいたします。
ご来店の際はマスクを着用ください。また、入口に消毒液を用意いたしますので、必ず入口で手の消毒をしてください。体調不良や発熱などの症状がある方はご来店をお控えくださいますようお願いいたします。
...

2020/03/06

こうぼws2 2020年 1月18日(土) コウボパン 小さじいちさんの「冬の酵母仕込み」ワークショップ
自家製天然酵母はその発酵力を利用したパン作りだけでなく、日々のご家庭の食生活の中に簡単に取り入れられる発酵食品です。
ごくごく飲める天然のドリンクや天然の旨み調味料にになったり。
その季節だけの果物を年中使えるよう、手っ取り早く保存するのにも発酵が役立ちます。
ご家庭に1本あれば、一年中使える便利でヘルシーな調味料として活躍する酵母の冬仕込み。
不思議でおいしい酵母を知るひと時を過ごしてくださ...

2019/12/19


つづきを見る →