こうぼws2 2020年 1月18日(土) コウボパン 小さじいちさんの「冬の酵母仕込み」ワークショップ
自家製天然酵母はその発酵力を利用したパン作りだけでなく、日々のご家庭の食生活の中に簡単に取り入れられる発酵食品です。
ごくごく飲める天然のドリンクや天然の旨み調味料にになったり。
その季節だけの果物を年中使えるよう、手っ取り早く保存するのにも発酵が役立ちます。
ご家庭に1本あれば、一年中使える便利でヘルシーな調味料として活躍する酵母の冬仕込み。
不思議でおいしい酵母を知るひと時を過ごしてくださ...

2019/12/19

オンライン 倉敷意匠オンラインショップ 年末受注の納期について
倉敷意匠オンラインショップの年末受注につきまして、年内出荷可能な受注は12月22日まで分となります。
12月23日以降の受注分からは、年明け1月7日以降の発送となりますので、どうぞご了承をお願いいたします。

2019/12/18

冬期休業 冬期休業のお知らせ
倉敷意匠アチブランチおよび倉敷意匠商品センターの冬期休業を下記の通りとさせていただきます。
直営店・アチブランチ / 12月30日(月)〜1月3日(金)
商品センター(営業部・通販事業部) / 12月28日(土)〜1月5日(日)

休業期間中のお問い合わせのお返事、お荷物の発送等はできませんので、ご了承をお願いいたします。
休業期間中もオンラインショップの受注はいたしておりますが、通常より発送までの日数がかかります。

...

2019/12/18

yacmii1 yacmiiさんの「うちのこあのこオーダーブローチ」
数量限定にて、yacmiiさんのオーダーブローチを承ります。
アチブランチにての個展開催にあたり、「うちのこあのこブローチ」を募集させていただきます。
(2019/11/30 ご予約終了いたしました。)


2019/11/02


つづきを見る →