キヤタ2 「KIYATAの森 in アチブランチ」初日ご来場のお客様へお知らせとお願い
コロナウィルスの影響がたいへん懸念されますが、KIYATAの倉敷意匠アチブランチでの個展は予定通り開催の予定です。
会場ではお客様が密集しないようになど可能な限り対策してまいりますのでご協力をお願いいたします。
ご来店の際はマスクを着用ください。また、入口に消毒液を用意いたしますので、必ず入口で手の消毒をしてください。体調不良や発熱などの症状がある方はご来店をお控えくださいますようお願いいたします。
...

2020/03/06

こうぼws2 2020年 1月18日(土) コウボパン 小さじいちさんの「冬の酵母仕込み」ワークショップ
自家製天然酵母はその発酵力を利用したパン作りだけでなく、日々のご家庭の食生活の中に簡単に取り入れられる発酵食品です。
ごくごく飲める天然のドリンクや天然の旨み調味料にになったり。
その季節だけの果物を年中使えるよう、手っ取り早く保存するのにも発酵が役立ちます。
ご家庭に1本あれば、一年中使える便利でヘルシーな調味料として活躍する酵母の冬仕込み。
不思議でおいしい酵母を知るひと時を過ごしてくださ...

2019/12/19

オンライン 倉敷意匠オンラインショップ 年末受注の納期について
倉敷意匠オンラインショップの年末受注につきまして、年内出荷可能な受注は12月22日まで分となります。
12月23日以降の受注分からは、年明け1月7日以降の発送となりますので、どうぞご了承をお願いいたします。

2019/12/18

冬期休業 冬期休業のお知らせ
倉敷意匠アチブランチおよび倉敷意匠商品センターの冬期休業を下記の通りとさせていただきます。
直営店・アチブランチ / 12月30日(月)〜1月3日(金)
商品センター(営業部・通販事業部) / 12月28日(土)〜1月5日(日)

休業期間中のお問い合わせのお返事、お荷物の発送等はできませんので、ご了承をお願いいたします。
休業期間中もオンラインショップの受注はいたしておりますが、通常より発送までの日数がかかります。

...

2019/12/18


つづきを見る →