home > Information > 2021年1月30日(土)コウボパン小さじいちの「酵母プレートランチ」のお弁当販売
コウボパン小さじいちさんよりメッセージ
↓↓↓

毎年1月の恒例になっていた倉敷意匠さんでの酵母仕込みワークショップは、食や共同作業が伴うため今年はお休みします。
本来、生きた酵母菌を育てて毎日の暮らしの中に取り入れてもらうことは今の時期だからこそお伝えしたいことでした。
残念でしたがそのワークショップの代わりに、大山のカフェでお出ししている酵母をたっぷり使ったベジタリアン仕様の「酵母プレートランチ」をテイクアウトできるお弁当箱に詰めて持って行きます。
たくさんのパンを焼いて、酵母料理のお弁当箱と一緒に、大好きな倉敷意匠さんの空間でお待ちしております。
(写真は大山のカフェで提供している酵母プレートランチでイメージです。実際のお弁当とは内容が異なります。)
 
メニュー予定(酵母の状態や食材により変更があるかもしれません) 
*根菜のアヒージョ・3種きのこと金柑酵母のコンフィ
*お豆腐のスパニッシュオムレツ風・大山りんごと山葡萄酵母のソース
*グリーンリーフサラダ・菊芋チップス・にんじんとすだち酵母のドレッシング
*柿酵母の冬野菜マリネ
*レモン酵母の黒豆フムス
*さつまいもマッシュサラダ・カシューナッツとゆず酵母マヨ
*梅の甘煮
*酵母のパンスライス5枚・簡単な酵母料理レシピ付き
¥1,200(税込)

「酵母プレートランチ」のお弁当の販売は、数量に限りがございますので、ご予約優先とさせていただきます。
ご予約は、お一家族様につき、2個までとさせていただきます。

ご予約のお弁当のお受け取りは、
1月30日(土)11時〜15時までにお願いいたします。
お受け取りのお弁当は、お持ち帰りいただく他、アチブランチ二号室内にてお召し上がりいただくこともできます。
(ただし、席が空いていない場合はお待ちいただくことがあります。)

【ご予約方法】
お申し込みは倉敷意匠HP( http://www.classiky.co.jp/ )当ページ最下段に表示されるご予約フォームよりお願いいたします。
(ご予約フォームは、1月16日の朝10時頃から公開します。)

ご予約受付の可否は、翌々営業日中にメールにてお知らせいたします。
(万一、翌々営業日中にアチブランチからの受付可否のメールが届かなかった場合は、送受信エラーとなっている可能性がありますので、アチブランチ宛(tel.086-441-7710)にお電話をお願いいたします。着信拒否等により届かなかった場合の責任は取りかねますのでどうぞご了承下さい。特に携帯電話から送信のお客様は、パソコンからのメールが受信拒否になっていないかお確かめください。)

先着順に受付し予定数に達しました場合、お申し込みをお断りする場合があります。あらかじめご了承お願いいたします。
また、万一ご予約をキャンセルの場合、必ずお電話かメールにてご連絡を下さいますようお願いいたします。


ご予約受付は終了いたしました。誠にありがとうございました。
(当日販売分を若干数ご用意する予定です。)



倉敷意匠アチブランチ
tel:086-441-7710
月曜定休(祝日の場合は翌日)
営業時間:
11:00〜16:00 
 
小さじいち1小さじいち2小さじいち3小さじいち4